Отзывы клиентов

Индивидуальный подход к каждому отдыхающему на основе проверенных годами научных программ и новейших открытий медицины обеспечивает максимально возможное восстановление и профилактику. Ведь самое ценное, что у нас есть - это наше здоровье.
05.06.2017 Иванова Наталья Викторовна

Общие впечатления от санатория положительные. Мы приезжали всей семьей. Отдыхали душой и телом! Санаторий состоит из нескольких 5-этажных корпусов. Корпуса 3 и 4 соединены переходом. В основном везде уютно, чисто и опрятно. Номерной фонд достаточно свежий; телевизор, холодильник, балкон, бесплатный вай-фай. В номерах есть все необходимое. Уборка ежедневная. Питание хорошее, всего хватало. Лечение на оценку 5, широкий спектр лечебных процедур, новое оборудование! Есть косметолог, парикмахер! В качестве досуга проводились дискотеки, концерты звезд городской эстрады, спортивные мероприятия, экскурсии по городу. Ехать можно как с семьей с маленькими детьми, так и без детей. Для деток есть игровая комната, детскую площадку построили наконец, как обещали! А самое хорошее на территории этого санатория – просторный бассейн с теплой водой и сауны в лечебном корпусе! Санаторий находится в самом городе! И можно выйти за территорию и прогуляться, поразвлечься где угодно, в любом ТРК. В целом, отдыхом довольны!

10.05.2017 Пикулева Валентина Анатольевна
Я проходила лечение в санатории "Зеленая роща" с 28.04.2017 г. 
Осталась очень довольна качеством лечения и обслуживания. 
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Шарафутдиновой Венере Абубакировне, Гилемхановой Эльвире Фагатовне, Сабитовой Зиле Равиловне за их уважительное, внимательное, заботливое отношение. 
От их слов, советов нашему брату становится веселей на душе, что помогает осилить недуг.
Выражаю этим людям свою личную признательность!
Желаю всем огромного здоровья, счастья и всего-всего наилучшего.
Пикулева Валентина Анатольевна, 1945 г. р., село Н. Березовка Краснокамского района

12.04.2017 Зульфия
Добрый день, уважаемые сотрудники санатория. Хочу поблагодарить вас за уважительное отношение, понимание, действительно, индивидуальный подход! Моя дочь, волонтер фонда Мархамат выиграла сертификат/ ( Я как мать-одиночка и инвалид, не смогла бы сама приобрести путевку) . Обратились в санаторий только через 6 месяцев, но нас выслушали, приняли и предоставили очень удобное время, и обслуживание на высочайшем уровне. Дочь в данное время отдыхает. Просто в восторге. Отдых, массажи, плавание очень кстати перед ЕГЭ. Я. как мама, очень рада за дочку и БЛАГОДАРЮ Вас за вашу работу!!! С уважением, Зульфия Яхиевна. Всех вам благ и процветания!!

27.02.2017 Файзрахманова Альфия
Хочу выразить огромную благодарность санитаркам ЛДК. Я приходила в бассейн к семи утра, такое чувство, что они там ночуют. Все уже на рабочих местах, везде чистота, порядок. Все вежливые, приветливые, отзывчивые. Все девочки аккуратные, отглаженные. Очень приятно, когда с утра тебя встречают с позитивом.

31.01.2017 Василя, Оренбург
Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу ЛДК: администраторам, санитаркам. Все девочки приветливые, улыбчивые, вежливые. Везде удивительная чистота и порядок. Молодцы! Так держать! Обязательно вернусь сюда еще.

30.01.2017 Татьяна, 1 корпус, ком. 233
"Зеленая Роща" - красиво вокруг!
Здесь птицы, деревья и белки живут.
А люди какие! В белых халатах
"Спасибо", - за их благородный труд,
Что наши сердца берегут.

Жди меня, моя лечебница, я еще вернусь!
И по этажам я вновь пройдусь,
Знакомым мне с начала года.

26.01.2017 Гареева Т.Т.
Хочу выразить благодарность всему коллективу мед. персонала санатория "Зеленая роща" за чуткое внимание, за их улыбку, за их благожелательное отношение. Уважаемая Дмитриева Ирина Николаевна, мой лечащий врач, большое человеческое спасибо Вам. Я желаю вам удачи в Вашей жизни, здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе и благополучия в Вашей семье. Спасибо Вашим родителям! Низкий им поклон!
Еще хочу выразить благодарность массажисту Исхакову М.К. за его нелегкий труд! Счастья и любви Вам! Уважаемый Марсель Кинжабаевич! Огромное спасибо всем работникам столовой, и всем, кто обслуживает нас на этажах и на регистратурном столе. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, здоровья, здоровья и любви вам всем. С наилучшими пожеланиями, Гареева Т.Т.

26.01.2017 Каяшева Любовь Тихоновна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу санаторий "Зеленая роща", особую благодарность врачу-неврологу Лисовской Татьяне Николаевне и массажисту Тимербулатову Линару. Они врачи от Бога, которые продлевают нам жизнь. Можно написать много, но я хочу коротко и большим человеческим сердцем "Спасибо" и хочу, чтобы вышестоящие не оставили без внимания. 

09.01.2017 Люция Рашитовна
Уважаемый коллектив санатория «Зеленая роща»!
Уважаемый Энвир Масабихович!
Поздравляю вас с наступившим Новым 2017 годом!
Я отдыхала у вас с 24 ноября по 12 декабря 2016 г. в корпусе № 4.
Хочу поблагодарить коллектив санатория за прекрасное лечение и обслуживание, особенно моего лечащего врача Месягутову Лилию Ураловну и массажистку Кузембаеву А. (каб. 130, корп. № 4) за их внимательное и чуткое отношение, а самое главное – профессионализм. Поздравляю еще раз весь ваш коллектив с наступившим Новым годом. Желаю вам здоровья, благополучия, семейного счастья и трудовых успехов.
С уважением, Хабирова Люция Рашитовна, г. Октябрьский

07.01.2017 Алиса
Добрый вечер.Пенсионерам есть скидки?  

Ответ администратора

Здравствуйте, скидка пенсионерам составляет 10 %.

17.12.2016 Антонина
Каждые выходные ездим в санаторий Зеленая Роща. Катаемся на лыжах, на коньках, гуляем по территории. После прогулки покупаем вкусный чай прямо в здании проката. Свежий воздух очень бодрит. Всегда остаются только положительные эмоции. Недавно брали в прокат снегоход. Очень понравилось! Море положительных эмоций.

16.12.2016 Анатолий Вязовой
База проката в Санатории Зеленая Роща - отличное место для проведения отдыха вместе с друзьями или просто с семьей. Отлично проводим здесь время, катаемся и на лыжах, и на коньках, на тюбингах. Тюбинговая трасса не крутая, для детей в самый раз. Нам очень нравится! Практически каждые выходные приходим. Рекомендую! 

16.12.2016 Марс Юзович г.Кумертау
Привет всем Кумертаувским! Приехал в санаторий Зеленая роща и везде знакомых встречаю. Очень приятно всех видеть, а еще обменивались впечатлениями и у всех только хорошие! Ходим на катания на лыжах, коньках, горка большая тюбинговая, смотрим. Музыка везде играет, елочки украшенные стоят, яркие огоньки, столько народу, настроение новогоднее!!! Спасибо санаторию за все!!!

16.12.2016 Марина Александровна г. Мариуполь
Пишу сказать спасибо всему персоналу санатория! Особенно врачу Гумеровой. Такая отзывчивая, квалифицированная! Я не очень приятный клиент, несколько раз меняла процедуры, а она мне помогала и все спокойно делала без истерик. Не то что в некоторых санатория - к врачам больше одного раза не зайдешь. Спасибо Вам за понимание и отзывчивость!

30.11.2016 Александр Чистяков - пародист
Спасибо за чёткую работу кульмассового отдела санаторя под руководством Ляли Салаватовны Якуповой! Концерты проходят на должном уровне. Заслуживают слова благодарности и её помощники - Эльвира, Вадим, Денислам, Игорь. Спасибо, ребята!

23.11.2016 Садыков Р.С.
Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория "Зеленая роща" за чуткое внимание, за приветливость, вежливость, гостеприимство - начиная с регистратуры, с их приветливой улыбки. Благодарю своего лечащего врача - Ильясову Марину Радифовну за ее внимательность, заботливое отношение к своим больным. Желаю ей крепкого здоровья и большого человеческого счастья!

23.11.2016 Шакиров Акрам Кабирович
Выражаю искреннюю благодарность Лукьяновой Нине Петровне за чуткое и добродушное отношение к пациентам. Она полностью соответствует своему рабочему месту. Побольше таких профессионалов! Нам нужны такие люди! Так держать! Спасибо Вам!

18.11.2016 Алина Гималетдинова
Уважаемая администрация, добрый день. Спасибо, что бассейн вновь начал осенью работать с 07:00 часов. Хожу в Ваш бассейн вот уже 3-ий год. Теперь получаю особенно большое удовольствие от посещения! Вода чистая, хорошо прогретая уже к 07:00 часам утра, вентиляционные окошки на потолке бассейна чистые. В женской раздевалке дополнительно поставили несколько скамеек, что значительно облегчает переодевание. ЛДК всегда своевременно открыт. Огромное спасибо за хорошо организованный отдых в ранние утренние часы в бассейне.

08.11.2016 Александра Кайат
Позвонила в регистратуру, чтобы узнать и записаться на прием к неврологу и пройти курс иглотерапии. Ответили, что по телефону записи нет, есть живая очередь. Я заказала такси и приехала. В регистратуре сказали, что нужно пройти на второй этаж. Подойдя к ресепшену там, сообщили, что прием только по записи и в регистратуру санатория я зря звонила, так как никакой информацией они не обладают. Я попросила записать меня на следующий день, вместе с мамой (Дегтяревой Натальей) на 17:00 и на 17:30, так как ближайший прием 07.11 был только в три, а три часа ждать у меня возможности не было. Моя мама заболела, потому я в 16:00 часов сегодня (08.11) позвонила, чтобы предупредить о невозможности явки и мне сказали, что мы записаны на завтра 09.11, а не на сегодня. А если бы я приехала? Снова бы потратила свои деньги и время впустую. Что у Вас за сервис такой? Если такие сотрудники работают с клиентами при первой встрече, то что делают специалисты? Итог, товарищи, я в Вашу так называемую компанию обращаться не буду, а значит Вы потеряли минимум 8000 руб в моем лице. Видимо, Вам и так денег хватает. Спасибо за внимание.

Ответ администратора

Добрый день, Александра! Спасибо за оставленную обратную связь. Администрация санатория «Зеленая роща» уделяет большое внимание обращениям отдыхающих, ни одно из них не остается без внимания. Ваше мнение очень важно для нас. Все вопросы нами рассмотрены. Будут внесены соответствующие изменения в документы, в том числе и на официальном сайте здравницы. К сотрудникам будут применены меры административного взыскания. Александра, администрация санатория приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства и надеется видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за внимание. С уважением, Мещанинова Сирена Римовна, специалист по качеству ГУП санаторий «Зеленая роща» РБ.

08.11.2016 Ившина Н.В. г.Москва
От лица всех отдыхающих нашей Компании (РН-Учет) благодарим Вас за организацию санаторно-курортного лечения наших 8 работников и членов их семей. У нас только положительные отзывы по всем направлениям. Особенно отмечают внимательный подход к отдыхающим, высокий уровень организации лечения, питания и досуга. В 2017 году обязательно вернемся!




Оставить отзыв

 
Ваше имя*

Текст отзыва*
Ничего не найдено
Эл. почта* (чтобы мы могли ответить на Ваше обращение)

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:




Изучив отзывы о санаториях Уфы, можно обратить внимание, что мы предоставляем один из самых разнообразных комплексов услуг, причем используемые площади позволяют организовывать даже весьма масштабные мероприятия без помех другим отдыхающим.

В нашем распоряжении имеются конференц-залы различного масштаба, специально оборудованные медицинские и досуговые комплексы, спортивные площадки, бассейн и многое другое. Здесь каждый сможет найти именно то, что ему будет по душе, причем качество всегда остается на европейском уровне.

Список можно продолжать достаточно долго, причем во всех сферах мы практикуем индивидуальный подход. Благодаря этому удовлетворенными оказываются фактически все обратившиеся.

Прочтите отзывы и сами убедитесь в этом!