Отзывы клиентов

Индивидуальный подход к каждому отдыхающему на основе проверенных годами научных программ и новейших открытий медицины обеспечивает максимально возможное восстановление и профилактику. Ведь самое ценное, что у нас есть - это наше здоровье.
28.10.2017 Чистяков Александр
Доброго времени суток ВСЕМ, читающим ОТЗЫВЫ и не безразличным к отличной работе ЦЕНТРА ДОСУГА САНАТОРИЯ "Зелёная Роща"! Я уже неоднократно писал на сайт благодарность работникам центра Досуга и Сервиса, работающим под руководством Якуповой Ляли Салаватовны, человека, который пришёл из Минкульта, и сразу проявил себя как компетентный, трудолюбивый и добросовестный, а самое главное, творческий работник, подобравший замечательный коллектив тружеников организации отдыха для отдыхающих!  Я артист  одной из редких профессий (так уж вышло) работаю в жанре музыкальной пародии, юмора и приколов. Сам я профессиональный певец и мечтаю даже о сольных концертах, но пока руки не доходят. Уже третий год общаюсь постоянно с коллективом Центра Досуга и спасибо им огромное за чёткую и безупречную работу по организации концертов. Благодарю скромника Азата, тихоню и профессионала Вадима, Инну, особо Игоря за его неуёмный оптимизм и культуру! Заметил, за 3 года изменился репертуарный план концертов, стали приезжать дальние гости, стало больше интернациональных программ (это я про себя и других). Словом, ТАК ДЕРЖАТЬ ЛЯЛЯ И её КОМАНДА. 
С наилучшими пожеланиями, АЛЕКСАНДР ЧИСТЯКОВ!
P.S. 80-летие санатория было проведено на высоком культурно-профессиональном уровне!

17.10.2017 Благодарность от Председателя Уфимского городского совета ветеранов

30.08.2017 Ирина, г. Екатеринбург
Отдыхала с мамой и дочкой  в июле первый раз в этом санатории. Осталась очень довольна. Приветливый персонал, прекрасная комната, ухоженная территория санатория - все отлично! Побывала на тренинге у психолога Кариповой Екатерины. Сделала для себя массу открытий! Никогда не обращалась до этого к психологам, но после этого записалась сразу на несколько сеансов. Такого эффекта я не ожидала! В санатории мне удалось восстановить не только физическое здоровье, но и психоэмоциональное состояние. Домой я вернулась другим человеком. Спасибо за это Екатерине. В ноябре планирую вернуться к ней на сеансы уже с дочкой.

11.08.2017 Нуждина Екатерина
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность персоналу и администрации санатория. Персонал вежливый, терпеливый (учитывая основной контингент, - это люди после инсульта, с которыми очень сложно общаться). Территория санатория большая и ухоженная. Только было очень много комаров. Мне очень понравился бассейн. Посещала занятия по аквааэробике. Работает хороший тренер Ирина. 
На процедуры очередей нет. Питание отличное. Не понравилось то, что в комнате нет плотных штор. Мы проживали в первом корпусе, там в комнатах очень тонкие стены и библиотека оставляет желать лучшего.
Отдельную благодарность хочется выразить психологу Екатерине Кариповой (Коробейниковой). Очень корректная, лишних вопросов не задаёт. После работы с ней я научилась улыбаться и плакать (меня называли снежной королевой), у меня изменился взгляд на себя и окружающих людей. И что самое интересное, я теперь не могу себя жалеть, потому что у меня все хорошо и я просто ищу выход из сложившихся ситуаций. Спасибо ей большое. Благодаря ей я смогла решить проблемы, которые мучили меня довольно долго.

04.08.2017 Любовь Алпатова
С теплотой вспоминаем дни проведенные в санатории "Зеленая роща". Благодарим все службы ка комфортный отдых. Надеемся вновь приехать к вам!

21.07.2017 Мила
Ходили с подругой к вам на подводный гидро-массаж. Все нравилось, очень чисто, хорошая процедура, приветливые сотрудницы - мастера своего дела. Планировали посетить 10 сеансов. Сегодня пришли - наших девочек нет, работают другие. Как мы поняли, персонал периодически меняют местами, чтобы все были универсалами. В итоге процедура не идёт в сравнение с тем, что было раньше. Прошли по 4 сеанса, больше не пойдём. Не хочу никого обидеть, к сотрудницам претензий нет, просто каждый должен работать на своём месте. Получается, что из-за таких рокировок вы теряете клиентов, в нашем случае это порядка 5 тыс. рублей. Печально...

05.06.2017 Иванова Наталья Викторовна

Общие впечатления от санатория положительные. Мы приезжали всей семьей. Отдыхали душой и телом! Санаторий состоит из нескольких 5-этажных корпусов. Корпуса 3 и 4 соединены переходом. В основном везде уютно, чисто и опрятно. Номерной фонд достаточно свежий; телевизор, холодильник, балкон, бесплатный вай-фай. В номерах есть все необходимое. Уборка ежедневная. Питание хорошее, всего хватало. Лечение на оценку 5, широкий спектр лечебных процедур, новое оборудование! Есть косметолог, парикмахер! В качестве досуга проводились дискотеки, концерты звезд городской эстрады, спортивные мероприятия, экскурсии по городу. Ехать можно как с семьей с маленькими детьми, так и без детей. Для деток есть игровая комната, детскую площадку построили наконец, как обещали! А самое хорошее на территории этого санатория – просторный бассейн с теплой водой и сауны в лечебном корпусе! Санаторий находится в самом городе! И можно выйти за территорию и прогуляться, поразвлечься где угодно, в любом ТРК. В целом, отдыхом довольны!

29.05.2017 Савонина Наталия
Отдыхали 15 дней с 15 мая 2017 года. Очень понравилась территория, настоящий парк со свежим воздухом! Жили мы в 3 корпусе на 4 этаже, номер отличный, к чистоте и порядку вопросов нет. По процедурам ходили без нервотрепки, ну подождешь иногда 15  минут, зато опускаются они до 16 часов. Массажистка Зинатуллина работала по полной, без всякой дополнительной доплаты. Но особую благодарность хотим выразить двум замечательным врачам-профессионалам: гастроэнтерологу Габбасовой Елене Николаевне и врачу УЗД, кардиологу Устьянцевой Марии Александровне, которые относятся к нам, приехавшим за советом, обследованию,с душой и вниманием! Мы дома у наших врачей не получили столько информации, как у этих двух замечательных врачей! Спасибо огромное! Ну, а что касается питания, то да, меню не очень уж и разнообразное, и многие блюда заканчиваются рано не потому, что отдыхающие много едят, а выкладывается минимально. Но лично нам хватало. Претензии:отвратная работа вай-фая, отсутствие простой питьевой воды, хотя в номере был чайник. И самое главное:в номере или на этаже нет внутренних телефонов для связи с МВД, персоналом. И если что случится, нужно идти в другой корпус. Но будем надеяться, что это никому не пригодится! Всем здоровья и благополучия!

10.05.2017 Пикулева Валентина Анатольевна
Я проходила лечение в санатории "Зеленая роща" с 28.04.2017 г. 
Осталась очень довольна качеством лечения и обслуживания. 
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Шарафутдиновой Венере Абубакировне, Гилемхановой Эльвире Фагатовне, Сабитовой Зиле Равиловне за их уважительное, внимательное, заботливое отношение. 
От их слов, советов нашему брату становится веселей на душе, что помогает осилить недуг.
Выражаю этим людям свою личную признательность!
Желаю всем огромного здоровья, счастья и всего-всего наилучшего.
Пикулева Валентина Анатольевна, 1945 г. р., село Н. Березовка Краснокамского района

12.04.2017 Зульфия
Добрый день, уважаемые сотрудники санатория. Хочу поблагодарить вас за уважительное отношение, понимание, действительно, индивидуальный подход! Моя дочь, волонтер фонда Мархамат выиграла сертификат/ ( Я как мать-одиночка и инвалид, не смогла бы сама приобрести путевку) . Обратились в санаторий только через 6 месяцев, но нас выслушали, приняли и предоставили очень удобное время, и обслуживание на высочайшем уровне. Дочь в данное время отдыхает. Просто в восторге. Отдых, массажи, плавание очень кстати перед ЕГЭ. Я. как мама, очень рада за дочку и БЛАГОДАРЮ Вас за вашу работу!!! С уважением, Зульфия Яхиевна. Всех вам благ и процветания!!

27.02.2017 Файзрахманова Альфия
Хочу выразить огромную благодарность санитаркам ЛДК. Я приходила в бассейн к семи утра, такое чувство, что они там ночуют. Все уже на рабочих местах, везде чистота, порядок. Все вежливые, приветливые, отзывчивые. Все девочки аккуратные, отглаженные. Очень приятно, когда с утра тебя встречают с позитивом.

31.01.2017 Василя, Оренбург
Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу ЛДК: администраторам, санитаркам. Все девочки приветливые, улыбчивые, вежливые. Везде удивительная чистота и порядок. Молодцы! Так держать! Обязательно вернусь сюда еще.

30.01.2017 Татьяна, 1 корпус, ком. 233
"Зеленая Роща" - красиво вокруг!
Здесь птицы, деревья и белки живут.
А люди какие! В белых халатах
"Спасибо", - за их благородный труд,
Что наши сердца берегут.

Жди меня, моя лечебница, я еще вернусь!
И по этажам я вновь пройдусь,
Знакомым мне с начала года.

26.01.2017 Гареева Т.Т.
Хочу выразить благодарность всему коллективу мед. персонала санатория "Зеленая роща" за чуткое внимание, за их улыбку, за их благожелательное отношение. Уважаемая Дмитриева Ирина Николаевна, мой лечащий врач, большое человеческое спасибо Вам. Я желаю вам удачи в Вашей жизни, здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе и благополучия в Вашей семье. Спасибо Вашим родителям! Низкий им поклон!
Еще хочу выразить благодарность массажисту Исхакову М.К. за его нелегкий труд! Счастья и любви Вам! Уважаемый Марсель Кинжабаевич! Огромное спасибо всем работникам столовой, и всем, кто обслуживает нас на этажах и на регистратурном столе. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, здоровья, здоровья и любви вам всем. С наилучшими пожеланиями, Гареева Т.Т.

26.01.2017 Каяшева Любовь Тихоновна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу санаторий "Зеленая роща", особую благодарность врачу-неврологу Лисовской Татьяне Николаевне и массажисту Тимербулатову Линару. Они врачи от Бога, которые продлевают нам жизнь. Можно написать много, но я хочу коротко и большим человеческим сердцем "Спасибо" и хочу, чтобы вышестоящие не оставили без внимания. 

09.01.2017 Люция Рашитовна
Уважаемый коллектив санатория «Зеленая роща»!
Уважаемый Энвир Масабихович!
Поздравляю вас с наступившим Новым 2017 годом!
Я отдыхала у вас с 24 ноября по 12 декабря 2016 г. в корпусе № 4.
Хочу поблагодарить коллектив санатория за прекрасное лечение и обслуживание, особенно моего лечащего врача Месягутову Лилию Ураловну и массажистку Кузембаеву А. (каб. 130, корп. № 4) за их внимательное и чуткое отношение, а самое главное – профессионализм. Поздравляю еще раз весь ваш коллектив с наступившим Новым годом. Желаю вам здоровья, благополучия, семейного счастья и трудовых успехов.
С уважением, Хабирова Люция Рашитовна, г. Октябрьский

17.12.2016 Антонина
Каждые выходные ездим в санаторий Зеленая Роща. Катаемся на лыжах, на коньках, гуляем по территории. После прогулки покупаем вкусный чай прямо в здании проката. Свежий воздух очень бодрит. Всегда остаются только положительные эмоции. Недавно брали в прокат снегоход. Очень понравилось! Море положительных эмоций.

16.12.2016 Анатолий Вязовой
База проката в Санатории Зеленая Роща - отличное место для проведения отдыха вместе с друзьями или просто с семьей. Отлично проводим здесь время, катаемся и на лыжах, и на коньках, на тюбингах. Тюбинговая трасса не крутая, для детей в самый раз. Нам очень нравится! Практически каждые выходные приходим. Рекомендую! 

16.12.2016 Марс Юзович г.Кумертау
Привет всем Кумертаувским! Приехал в санаторий Зеленая роща и везде знакомых встречаю. Очень приятно всех видеть, а еще обменивались впечатлениями и у всех только хорошие! Ходим на катания на лыжах, коньках, горка большая тюбинговая, смотрим. Музыка везде играет, елочки украшенные стоят, яркие огоньки, столько народу, настроение новогоднее!!! Спасибо санаторию за все!!!

16.12.2016 Марина Александровна г. Мариуполь
Пишу сказать спасибо всему персоналу санатория! Особенно врачу Гумеровой. Такая отзывчивая, квалифицированная! Я не очень приятный клиент, несколько раз меняла процедуры, а она мне помогала и все спокойно делала без истерик. Не то что в некоторых санатория - к врачам больше одного раза не зайдешь. Спасибо Вам за понимание и отзывчивость!




Оставить отзыв

 
Ваше имя*

Текст отзыва*
Ничего не найдено
Эл. почта* (чтобы мы могли ответить на Ваше обращение)

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:




Изучив отзывы о санаториях Уфы, можно обратить внимание, что мы предоставляем один из самых разнообразных комплексов услуг, причем используемые площади позволяют организовывать даже весьма масштабные мероприятия без помех другим отдыхающим.

В нашем распоряжении имеются конференц-залы различного масштаба, специально оборудованные медицинские и досуговые комплексы, спортивные площадки, бассейн и многое другое. Здесь каждый сможет найти именно то, что ему будет по душе, причем качество всегда остается на европейском уровне.

Список можно продолжать достаточно долго, причем во всех сферах мы практикуем индивидуальный подход. Благодаря этому удовлетворенными оказываются фактически все обратившиеся.

Прочтите отзывы и сами убедитесь в этом!