Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

ПАНТОВЫЕ ВАННЫ В ГОРОДЕ УФА

Об редкостных свойствах пантов – молодых рогов маралов (особый подвид благородного оленя) – наслышаны многие. Но не все знают, что в экстракте, полученном из пантов в период срезки, содержится полезные вещества и витамины, весь спектр минералов и микроэлементов и18 аминокислот из 22 известных в природе!!! Лечебные препараты из мараловых пантов давно считаются панацеей от многих недугов. Но больше всего их уважают за способность замедлять процессы старения человеческого организма. Панты улучшают работу мозга, активизируя память, внимание и обостряя зрение. Данные препараты улучшают запущенное состояние больных при нарушениях кровообращения, атеросклерозе, при изменениях мышц, костей и суставов. И поддерживают мужскую силу до глубокой старости! На основе этого - настоящего эликсира долголетия и делаются пантовые ванны.

Уникальность таких ванн заключается в том, что все полезные вещества (удивительно!) впитываются организмом через поры кожи. Процедура помогает избавиться от множества недугов, набраться сил и здоровья. К примеру, для снижения своего биологического возраста и увеличения продолжительности жизни, специалисты Санатория «Зеленая Роща» рекомендуют проходить курс из 7 пантовых ванн не менее 2-х раз в год. Помимо полезных веществ, пантовые ванны являются концентрированным источником положительной биостимулирующей силы и необычайной энергетики.

При приеме пантовых ванн отмечается:

  • Повышается иммунитет
  • Восстанавливается обмен веществ
  • Восстанавливаются функции сердечно-сосудистой системы
  • Восстанавливаются репродуктивные функции и у мужчин и у женщин
  • Помощь при лечении остеохондроза и заболеваний опорно-двигательного аппарата
  • Восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний

Эффективность лечения пантовыми ваннами во многом зависит от качества выбранного сырья и соблюдения рецептуры. Специалисты санатория «Зеленая Роща» изучили все секреты древней методики.  Строгие требования к сырью и применение только заготовленных по правильной технологии  пантов позволяют сохранить все целебные свойства, а терапевтический эффект пациент может почувствовать на себе без какого-либо риска для своего здоровья.

По отзывам пациентов - особенно эффективны чудо – ванны в лечении и профилактике заболеваний мужской и женской репродуктивной системы, включая приводящие к бесплодию. Так как процедура успешно стабилизирует гормональный фон.

Современная медицина сейчас предлагает множество методов лечения и профилактики различных заболеваний.  Уникальность естественного оздоровления  процедурой пантовых ванн в санатории «Зеленая Роща» позволит вам остаться здоровыми, жизнеспособными и полноценными во всех отношениях. А самочувствие может улучшиться уже после первой процедуры.

Опубликовано: 26 Марта 2019

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течении 15 минут!

Задать вопрос