Тренажёрный зал

Менеджеры санатория с радостью ответят на Ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг, подготовят индивидуальное для Вас предложение.
Задать вопрос
Тренажёрный зал находится на 2 этаже лечебно-диагностического комплекса, имеет большой выбор тренажёров для повышения выносливости, улучшения работы дыхательной, кровеносной и нервной систем: кардиотренажёры (беговые дорожки, велотренажёры, велоэлипсоиды, степперы), силовые тренажёры с грузоблочной системой, свободное отягощение, снаряжение для единоборств.

Вас заботит Ваше здоровье? Хотите быть стройными, красивыми, иметь подтянутую фигуру и  правильную осанку? Вас ждет наш   GREEN -FITNES! Занятия в тренажерном зале помогут Вам добиться желаемого результата.

Регулярные тренировки в тренажерном зале играют важную роль для поддержания Вашей фигуры в отличной форме и  сохранения привлекательной внешности.

Посредством воздействия на разные группы мышц, формируется эстетически привлекательная фигура, поэтому наш тренажерный зал оснащен различными видами тренажеров для каждой группы мышц.

Тренажерный зал


Описание тренажерного зала

1)тренажерный зал площадью около 100 м.кв., укомплектован самыми современными тренажерами ;

2)кардиозона: представлена полным набором кардиотренажеров : беговые дорожки, эллиптические тренажеры (имитатор ходьбы на лыжах), велотренажеры, степперы (имитатор восхождения по ступенькам), гребной тренажер; для удобства тренировок почти все кардиотренажеры снабжены индивидуальным ТВ-дисплеем и пультом с возможностью самостоятельного выбора программ;

3)зал грузоблочных тренажеров: представлена полная линейка тренажеров премиум-класса. Эти тренажеры позволяют прорабатывать все группы мышц;

4)в отдельной зоне представлены тренажеры на все части живота – нижнюю, верхнюю, боковые мышцы; тренажеры для нижней части спины, «женские» тренажеры — для внутренней и внешней поверхности бедер, а также для ягодичной мышцы;

5)зона тренажеров, нагружаемых дисками, и зона свободных весов –  гантельный зал укомплектован гантелями от 1 до 50 кг. Наиболее востребованные гантели дублируются, скамейки для жима представлены во всех возможных вариантах.

6)есть кроссовер, машина Смитта.

7)зона бокса:  грушей для бокса и аммуницией для единоборств . Здесь вы можете позаниматься как сами, так и с профессиональным тренером, который поможет Вам поставить красивый удар и эффектный блок.

Программы тренажерного зала

Коррекция фигуры

В программе учитываются индивидуальные особенности антропометрических данных, типы телосложения, мышечный состав, композиция тела в целом. Нацелена на зрительное изменение телосложения, путем изменения объемов тела при помощью тренировок с отягощением. Например: женщина имеет фигуру «А» образной формы, хочет уменьшить объем бедер и  немного увеличить объемы верха тела, или наоборот. Данная программа рассчитана, на то что человек уже имеет определенный опыт занятий в тренажерном зале и решение таких вопросов как набор мышечной массы или избавления от жирового компонента перед ним не стоит.

Набор мышечной массы

Одна из наиболее востребованных программ в фитнес  клубах является программа по набору мышечной массы. Не имеет ограничений по возрасту и половому признаку. В нее входит общефизическая подготовка, т.к. не имея хорошего мышечного тонуса перед началом занятий вы рискуете получить травму, работа на различных силовых тренажерах. Но основная работа происходит при помощи свободных отягощений, т.к. при этом ваши движения будут максимально приближены к тем, которые вы привыкли осуществлять в жизни. Особое место в наборе мышечной массе имеет кардио-нагрузка, при постоянных тренировках сердечно-сосудистой системы вы будете лучше восстанавливаться между тренировками, а следовательно ваш прогресс будет идти непрерывно.

Снижение веса

Самая актуальная программа не зависимо от времени года, возраста и пола – это снижение веса. Для начала выясним что под снижением веса мы имеем ввиду снижение уровня подкожного жира, а не потерю веса как такового. Большинство диет выводят воду из вашего организма и если в диете мало калорий, то вы теряете ваши мышцы!!! За счет потери воды и мышц приходится потеря веса при большинстве диет, но как только она заканчивается, то вес возвращается, а в большинстве случаев становится еще больше! В программу входят: кардио-тренировка в жиросжигающей зоне ЧСС, силовая тренировка (после силовой тренировки метаболизм происходит быстрее до 24 часов, в то время как аэробная нагрузка ускоряет его всего не 3-4 часа), упражнения на растяжку и функциональные тренировки. И помните: вес потерянный не спортивным путем – всегда возвращается!

Персональный тренинг

Открывая дверь современного фитнес-клуба, вы попадаете в царство «железа», резиновых ковриков, амортизаторов и различных платформ. Разобраться в них и эффективно выстроить собственное занятие трудно даже теоретически подкованным посетителям.

Лучшее решение – найти проводника. Ведь главную роль в борьбе за хорошую физическую форму играют вовсе не «железяки», а все-таки люди. Фитнес-инструкторы нашего фитнес -клуба – это настоящие профессионалы своего дела, мастера спорта и по  различным направлениям,  победители общероссийских и  международных соревнований и конкурсов. Они всегда готовы уделить вам внимание и оказать помощь в достижении ваших целей. Если вы впервые пришли в фитнес-клуб , инструктор познакомит вас с правилами использования тренажеров, научит безопасной технике выполнения базовых упражнений, даст полезные рекомендации для дальнейших тренировок. Вводный инструктаж в тренажерном зале является обязательным для всех, кто начинает свои занятия в фитнес-клубе. Для скорейшего достижения результата мы рекомендуем воспользоваться услугами персонального фитнес-инструктора. Персональный тренер разработает специально для вас индивидуальную программу тренировок с учетом физиологических возможностей вашего организма и ваших пожеланий, подберет необходимую вам нагрузку, проконтролирует технику выполнения упражнений, динамику ваших спортивных достижений.

Наши фитнес-инструкторы помогут сделать ваши тренировки максимально эффективными!

фитнес-инструкторы

Лобова Юлия и Мишелова Наталья

Инструктаж в тренажерном зале

Инструктор подробно объяснит основные правила использования тренажеров и научит безопасной технике выполнения упражнений с учетом Ваших индивидуальных пожеланий, а также даст рекомендации к последующим тренировкам. Для прохождения инструктажа в тренажерном зале необходимо предварительно записаться у фитнес-консультантов.

Персональная тренировка – 100% успеха

1 час с максимальным эффектом! Советуем обратить особое внимание на этот вид услуг, так как только персональная тренировка с профессиональным тренером позволяет добиться отличного результата за самый короткий срок. Ваш тренер возьмет на себя все заботы для скорейшего достижения ваших целей. Поможет спланировать тренировочный процесс с учётом вашего рабочего графика. Подберёт необходимую форму персональной тренировки с использованием как тренажёров и свободных весов, так и различного дополнительного оборудования. Инструктор составит для Вас индивидуальную тренировочную программу, по которой Вы сможете дальше заниматься самостоятельно.

 Преимущества занятий с персональным тренером:

  • С тренером вы достигнете результата значительно быстрее, благодаря точной постановке техники движений и возможности использовать более эффективные упражнения. 

В начале занятий фитнесом, самостоятельно выполнять эффективные упражнения почти невозможно, так как, во-первых, необходима коррекция техники со стороны; во-вторых, необходима страховка. Если пренебречь этими правилами, то можно заучить неверную травмоопасную технику, что рано или поздно может негативно отразиться не только на результате, но и на самочувствии.

  •  Тренер занимается с вами по идеальной методической схеме.

Большинство людей, тренирующихся в фитнес — центрах, просто не обладает необходимыми методическими знаниями.

  • Тренер систематически контролирует состояние Вашего здоровья, проводит необходимые тестирования и определяет готовность к нагрузке на тренировке.

Многие даже не подозревают, как важно постоянно контролировать хотя бы пульс. Но даже такое, казалось бы, простое измерение, требуют специальных навыков, которыми владеет каждый инструктор.

  • Тренер очень точно дозирует для Вас нагрузку на занятии.

Если вы дадите себе малую нагрузку на тренировке, то этого будет недостаточно для дальнейших изменений. Если немного «переборщите», то будете перенапрягать, в первую очередь, нервную систему, и начавшиеся положительные изменения могут быстро прекратиться. Для вас необходима «золотая середина», которую, благодаря знаниям и многолетнему опыту, как раз и определяет тренер.

  • Тренер поможет Вам контролировать свою систему питания.

Все мы знаем, что наше питание часто бывает далеко не удовлетворительным. Иногда большие перерывы между приемами пищи, иногда «быстрая» еда, иногда вечерние объедания сильно тормозят наш прогресс. К тому же слишком часто хочется «дать слабинку» в отношении поглощения всевозможных сладостей. Тренер поможет вам наилучшим образом организовать питание в течение всего дня. Он станет надежным партнером, помогающим справиться с любыми слабостями и обрести желаемый результат.

  •  Занятия с тренером будут стимулировать Вас к регулярности тренинга.

К сожалению, просто от желания достигнуть какого-либо результата ничего не изменится – всегда будут требоваться усилия, даже для малых изменений. Тренер необходимым образом настраивает и стимулирует вас, что бы вы смогли найти в себе силы, которые раз от раза будут улучшать ваше тело, укреплять здоровье и добиваться результата. Если потребуется, тренер сумеет настроить Вас даже на подвиг на тренировке! Иногда нам хочется пропустить занятие потому, что просто нет настроения, или на улице отличная погода, и хочется заняться совсем другими делами. Если вы знаете, что вас ждет тренер, то обязательно соберетесь и придете на занятие, о чем никогда не станете жалеть.

  •  Тренер надежно страхует вас и помогает во время выполнения упражнений.

Выполняя любое упражнение, можете быть уверены: с тренером Вы застрахованы от ошибок и неудач. Надежная страховка и необходимая помощь позволяют Вам сконцентрироваться только на себе, получать удовольствие от занятия и улучшать себя от тренировки к тренировке.

  • Тренер ответственен за ваш результат.

Тренер понимает высокую степень доверия с вашей стороны и ответственность за достижение цели, поэтому использует каждую возможность для повышения эффективности занятий.

  • Занимаясь индивидуально с тренером, вы всегда будете испытывать повышенный интерес к тренировкам.

Интерес к тренингу является одним из ключевых моментов успеха. В одиночку длительное время поддерживать интерес к занятиям очень тяжело, иногда просто невозможно. Благодаря знаниям и опыту, тренер сделает ваши программы вариативными и разнообразными, что позволит всегда тренироваться с большим интересом и энтузиазмом.

  • Индивидуальные занятия с тренером особо показаны при различных травмах и при любых отклонениях в здоровье.

Если Вы хотите успешно пройти курс реабилитации и продолжить тренировки или просто хотите улучшить себя, но у Вас есть некоторые отклонения в состоянии здоровья, то воспользуйтесь персональными уроками – такие занятия идеально подходят для данных целей. Инструктор четко подберет для Вас необходимые упражнения и соответствующую нагрузку, что позволит улучшить состояние здоровья и быстро достичь желаемых результатов.

  •  Тренер – интересный собеседник для общения.

Тренировочное занятие в фитнес – центре нельзя рассматривать только как некую работу, направленную исключительно на результат. Для многих посетителей залов это еще отдых, «тусовка» и общение. Поэтому тренер, как любой профессионал своего дела, создаст вам на занятии приятную атмосферу для интересного общения и активного отдыха


Телефоны: +7 (347) 252-63-43, 8-917-408-32-35
Режим работы: с 15:00 ч. до 22:00 ч.
Перерыв: с 13:00 ч. до 14:00 ч.
Суббота: с 9:00 ч. до 14:00 ч. без перерыва
Выходной: воскресенье
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку